Reset Password

Your search results

MENTIONS LEGALES POUR LA RESIDENCE GRAND BOIS – COURCHEVEL LA TANIA :

1. PRÉSENTATION DE NOTRE SITE WEB
En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.skimania-residence.com l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi.
Le site www.skimania-residence.com est exploité par la société SAS TRAVEL MANIA :

Siège administratif
SAS TRAVEL MANIA
93, avenue du 11 Novembre 1918
69160 Tassin La Demi Lune
Tél. 04 72 72 59 57
RCS  de Lyon 411 834 930

Siège social
SAS TRAVEL MANIA
17, quai Jean Moulin
69002 Lyon – France
Tél. 04 72 72 59 52
Contact
Mail : contact@skimania-residence.com

Représentant légal et directeur de la publication
Mme Laurence GAUDART
Conception, Réalisation et Référencement
https://www.lamobylettejaune.com/

Hébergement
LOKRIS INFORMATIQUE
75, route Nationale 6 – 69 720 St Bonnet de Mure
04 72 48 40 67

2. CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION DU SITE ET DES SERVICES PROPOSÉS
L’utilisation du site www.skimania-residence.com implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites.
Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site www.skimania-residence.com sont donc invités à les consulter régulièrement. Ce site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs.
Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée. Travel Mania s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention.

3. DESCRIPTION DES SERVICES FOURNIS
Le site www.skimania-residence.com a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société. Travel Mania s’efforce de fournir sur le site www.skimania-residence.com des informations aussi précises que possible. Toutefois, elle ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations. Toutes les informations indiquées sur le site www.skimania-residence.com sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements y figurant ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

4. LIMITATIONS CONTRACTUELLES SUR LES DONNÉES TECHNIQUES
Le site utilise la technologie javascript.
Le site Internet ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site.

5. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET CONTREFAÇONS
Travel Mania est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels.
Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de Travel Mania.
Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

6. LIMITATIONS DE RESPONSABILITÉ
Travel Mania ne pourra être tenue responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site www.skimania-residence.com. Travel Mania ne pourra également être tenue responsable des dommages indirects consécutifs à l’utilisation du site.
Des espaces interactifs (possibilité de poser des questions dans l’espace contact) sont à la disposition des utilisateurs. Travel Mania se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données. Le cas échéant, Travel Mania se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé ; qu’il s’agisse de son forum, son blog, sa page Facebook, des commentaires laissés sur ses fiches produits… Travel Mania se réserve le droit de supprimer toute publication qui lui semblerait inappropriée.

7. GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES
En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018, et le Règlement Général sur la Protection des Données (Règlement UE 2016/679) ou « RGPD ». Afin de veiller à la bonne application de ces règles, Travel Mania a désigné un délégué à la protection des données qui est le relai privilégié de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). Travel Mania est enregistré à la CNIL sous le numéro 1202267. Travel Mania met également en œuvre les procédures internes adéquates afin de sensibiliser ses employés et d’assurer le respect de ces règles au sein de son organisation. A l’occasion de l’utilisation du site www.skimania-residence.com peuvent être recueillies : l’url des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

A quoi servent les données susceptibles d’être collectées par Travel Mania ?
En tout état de cause Travel Mania ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site : réservation d’un séjour ; inscription à notre newsletter (lien de désinscription présent à la fin de la newsletter). L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur l’obligation ou non de fournir ces informations.
Quels sont les engagements de Travel Mania en matière de protection des données personnelles ?
Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.skimania-residence.com n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de Travel Mania et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site.

Comment exercer vos droits ?
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et à la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles (RGPD), vous pouvez, à tout moment, exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression des données vous concernant ainsi que vos droits de limitation et d’opposition au traitement et à la portabilité de vos données personnelles. Tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée. Pour nous contacter ou en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles, n’hésitez pas à formuler votre demande par mail à l’adresse suivante : contact@skimania-residence.com

8. LIENS HYPERTEXTES ET COOKIES
Le site www.skimania-residence.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites. Travel Mania n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait. La navigation sur le site www.skimania-residence.com est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.

9. CRÉDITS PHOTOS

David André